Fischstäbchen in pikanter Soße |
|
Zutaten: |
Zubereitung: |
Für die Soße | |
3 Eßl. Mayonnaise (aus dem Glas) |
mit |
2 Eßl. Tomatenketchup 4 Eßl. Sahne 1 Teel. Johannisbeergelee |
verrühren |
1 hartgekochtes Ei | Pellen, fein hacken |
1 Zwiebel | abziehen, würfeln |
1 Gewürzgurke | würfeln |
1 TL Kapern | fein hacken die Zutaten mit |
1 Eßl. feingehackter Petersilie | unter die Soße rühren, mit |
Zitronensaft frisch gemahlenem Pfeffer |
abschmecken |
Fischstäbchen | |
30 g Butter oder Margarine | zerlassen, den Inhalt von |
2 Päckchen (20 Stück) Fischstäbchen |
hineingeben, von beiden Seiten knusprig braun braten lassen |
Bratzeit: 8-10 Minuten Pro Person: 608 Kalorien = 2544 Joule. |
|
Suchwörter: Fisch |