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Fischstäbchen in pikanter Soße |
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Zutaten: |
Zubereitung: |
| Für die Soße | |
| 3 Eßl. Mayonnaise (aus dem Glas) |
mit |
| 2 Eßl. Tomatenketchup 4 Eßl. Sahne 1 Teel. Johannisbeergelee |
verrühren |
| 1 hartgekochtes Ei | Pellen, fein hacken |
| 1 Zwiebel | abziehen, würfeln |
| 1 Gewürzgurke | würfeln |
| 1 TL Kapern | fein hacken die Zutaten mit |
| 1 Eßl. feingehackter Petersilie | unter die Soße rühren, mit |
| Zitronensaft frisch gemahlenem Pfeffer |
abschmecken |
| Fischstäbchen | |
| 30 g Butter oder Margarine | zerlassen, den Inhalt von |
| 2 Päckchen (20 Stück) Fischstäbchen |
hineingeben, von beiden Seiten knusprig braun braten lassen |
| Bratzeit: 8-10 Minuten Pro Person: 608 Kalorien = 2544 Joule. |
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| Suchwörter: Fisch | |