Jägertopf

Zutaten:

2 kg Schnitzelfleisch
1 Beutel Maggi Gewürzmischung 1
3 P. Jägersoße
3 Stangen Porree
6 Zwiebeln
400 g Schinkenspeck
4 Becher Sahne
1 Päckchen Chesterkäse (Scheiblctten)
4 kl. Dosen Pilze

Zubereitung:

Schnitzelfleisch in Streifen schneiden,
mit der Gewürzmischung mischen und in
einen Bräter schichten.
Darüber den Porree und die Pilze geben.

Die Zwiebeln mit dem Schinkenspeck in einer Pfanne andünsten und über die Pilze geben.

Die Sahne mit dem Soßenpulver verrühren
und über die Pilze geben.

Zum Schluß mit dem Scheiblettenkäse bedecken.

Über Nacht ziehen lassen.

Im geschlossenen Topf ca. 2 Stunden bei 190 Grad in den Backofen.


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