Amerikanischer Schinkenkuchen

 

Zutaten:

 

Zubereitung:

200 g Mehl
1 Prise Salz
100 g Margarine
5 EL Wasser

 

Aus den Zutaten ein Teig kneten und eine Springform damit auslegen. Rand etwas hochziehen.

150 g Schinkenstreifen
75 g Parmesan
250 g Tomatenscheiben

 

darauf verteilen und 10 Minuten backen

2 Eier
1/8 Liter Milch
6 EL Sahne
Pfeffer
1 Prise Salz
Oregano, Thymian

 

verquirlen und darübergießen und noch 15 Minuten backen
Backzeit: 25 Minuten
Temperatur: 225 Grad

 

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.