Fischstäbchen in pikanter Soße

Zutaten:

Zubereitung:

Für die Soße
3 Eßl. Mayonnaise
(aus dem Glas)
mit
2 Eßl. Tomatenketchup
4 Eßl. Sahne
1 Teel. Johannisbeergelee
verrühren
1 hartgekochtes Ei Pellen, fein hacken
1 Zwiebel abziehen, würfeln
1 Gewürzgurke würfeln
1 TL Kapern fein hacken
die Zutaten mit
1 Eßl. feingehackter Petersilie unter die Soße rühren, mit
Zitronensaft
frisch gemahlenem Pfeffer
abschmecken
Fischstäbchen
30 g Butter oder Margarine zerlassen, den Inhalt von
2 Päckchen (20 Stück)
Fischstäbchen
hineingeben, von beiden Seiten knusprig braun braten lassen
Bratzeit: 8-10 Minuten
Pro Person: 608 Kalorien = 2544 Joule.
Suchwörter: Fisch

 

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.