Tiramisu

Zutaten:

500 g Mascarpone
1/8 Liter Espresso oder Kaffee
4 Eigelb
2 Eiweiß
100 g Puderzucker
2 cl Amaretto oder Weinbrand
200 g Löffelbiskuits
3 EL Kakao

Zubereitung:

Löffelbiskuits ausbreiten, mit Kaffee bestreichen, vollsaugen lassen.
Eigelb, Puderzucker und Amaretto zu dicklicher Creme schlagen.
Mascarpone und Eimasse vermischen.
Steifgeschlagenes Eiweiß unter Mascarponecreme heben.
Creme und Biskuits in Lagen (beginnend mit Biskuits, endend mit Creme) schichten.

2 - 4 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen, dann mit Kakao bestreuen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.