Pizzabrötchen

Zutaten:

200g Schinken
200g Salami
200g Paprika (im Glas)
200g Pilze
200g geriebener Kaese
200g Sahne

Zubereitung:

  • Gewürze Schinken, Salami, Paprika und Pilze kleinschneiden.
    Käse und Sahne untermischen.
  • Mit Pfeffer, Paprika und Pizzagewürz abschmecken.
  • Brötchen oder Baguettes damit belegen.
  • 10 min. im vorgeheizten Ofen bei 175-200 Grad überbacken.


per Email von Marion aus Detmold

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.