Gyrossuppe

Zutaten:

1 kg Gyros
4 Becher Sahne
2 Tüten Zwiebelsuppe
1 rote Paprika
1 kleine Dose Mais
1 Glas Zigeunersauce
1/2 Flasche Chilisauce (nach Geschmack)

Zubereitung:

Gyros anbraten und mit Sahne verrühren, über Nacht ziehen lassen.
2 Tüten Zwiebelsuppe mit 1 1/2 Liter Wasser und den übrigen Zutaten (ohne Chilisauce) mit dem Gyros aufkochen.

Zum Schluß die Chilisauce zugeben. Nicht mehr aufkochen.

Für 8 Personen
Beilage: Fladenbrot oder Partybrötchen

von Brigitte Fl. aus Horn-Bad Meinberg

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.