Spanische Spaghetti

1-Spanische-Spaghetti
1-Spanische-Spaghetti
2-Spanische-Spaghetti
2-Spanische-Spaghetti
3-Spanische-Spaghetti
3-Spanische-Spaghetti
4-Spanische-Spaghetti
4-Spanische-Spaghetti

Zutaten für 2 Portionen:

200 g Spaghetti
Salz
1 Zwiebel
1 kleine Knoblauchzehe
1 rote Paprika
2 El Öl
200 g Rinderhack
1 Tl Zimtpulver
1 Tl rosenscharfes Paprikapulver
1/2 Tl gemahlener Kreuzkümmel
Pfeffer
50 g gehackte Mandelkerne
40 g Rosinen
100 ml trockener Sherry
1 Dose stückige Tomaten (425 g)
1-2 El gehackte glatte Petersilie

Zubereitung:

  1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Paprika putzen und fein würfeln.

  2. Öl erhitzen, Hack darin rundum scharf anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Paprikawürfel zugeben und 2 Min. mitbraten. Mit Zimt, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen. Mandeln und Rosinen zugeben. Sherry und Tomaten zugeben. 5 Min. bei kleiner Hitze zugedeckt köcheln lassen.

  3. Petersilie unter die Sauce mischen. Nudeln abgießen und mit der Sauce servieren.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.