Fleischpastete

Zutaten:

1 Pfund Gehacktes
2 EL Ketchup
2 EL saure Sahne
2 Eier
2 EL Semmelbrösel
2 Zwiebeln
Salz, Pfeffer
1 Dose Pilze
2 Päckchen Blätterteig

Zubereitung:

Das erste Paket Blätterteig auf einem feuchten Blech ausrollen.
Die Fleischmasse daraufgeben.
Das zweite Paket ausrollen und darauflegen.
Teig mit Eigelb bestreichen.


Temperatur: 200 Grad
Backzeit:25 Minuten

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.